您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

何党生主持召开白眉茶谷小镇项目建设调度会

发布时间:2020-03-25 17:22 浏览次数: 【字体:

3月23日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开白眉茶谷小镇项目建设调度会,对该项目建设工作再部署、再落实。副区长詹辉出席。

ed1b258ec4bd4fe7a1c6c5a479bc0fb0.png

何党生强调,要强化要素保障,尊桥乡要进一步加大征地拆迁、土地流转等工作的力度,全力保障项目建设条件,以高效的工作落实推动尊桥乡农文旅产业的融合发展。要坚持结果导向,在项目建设上,实施企业要科学、合理、紧凑地安排好建设计划,按照建设清单和时间表,一对一落实,有序推进;在产业长远发展上,要谋深、谋细、谋远,不断推动茶产业链的形成和茶文化的传播、发展。要坚持问题导向,各职能部门要通力配合、全力支持,在具体业务上要加强指导和服务的力度,合力解决项目建设中遇到的问题和困难,确保该项目顺利通过3A景区的评定,奋力推进我区全域旅游格局的打造,提升我区旅游品牌的竞争力和影响力。

会议听取了2020年白眉茶谷小镇项目建设计划,对当前项目建设急需解决的问题进行了一一调度。(许光军

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】