您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区2020年一季度经济运行分析会召开

发布时间:2020-03-27 17:31 浏览次数: 【字体:

3月25日,全区2020年一季度经济运行分析会在区机关第二会议室召开。区委副书记、区长何党生主持并讲话;区委常委、常务副区长王庆辉出席。
会议听取了全区第一季度经济运行情况汇报;有关部门及各镇(乡、街道)结合各自实际分析汇报了第一季度主要经济指标运行情况,并汇报了下步工作计划和打算。

966ebd8475234863b569d1aa6baf4cf2.png

何党生强调,要强化忧患意识,在扎实开展好疫情防控工作的同时,要稳步推进经济运行工作,变压力为动力,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官贡献广信区力量;要强化入统入规,持续加大对“五上”企业的培育、服务、指导的力度,不断挖潜力、找突破,全力增强经济发展潜能;要强化招商引资,坚持“一把手”招商、以商招商、产业链招商,把优质企业“请进来”,让大项目好项目“落下来”;要强化协调调度,把功夫下在平时,一把手要亲自抓、常调度、常推动,对各项经济指标的调度要日常抓、抓日常,确保强劲的发展势头持续保持;要强化“马上办、办上马”意识,注重抓项目的开工、投产、达效,以早干快干、大干实干、事不过夜的干劲,奋力推进全区经济社会发展再上新台阶;要强化考核激励,对经济运行各项工作要每月、每季进行量化考核,对工作高效、成效明显的要旗帜鲜明地进行表彰奖励,树立导向和标杆,形成争先进位、比学赶超的良好局面,确保全年目标任务顺利实现。(许光军)

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】