您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

区领导解读《广信区镇(乡、街道)机构改革人员转隶工作实施方案》

发布时间:2020-09-11 17:35 浏览次数: 【字体:


9月10日,全区镇(乡、街道)机构改革暨人员转隶工作推进会在区政府机关第二会议室召开,区委常委、常务副区长王庆辉出席并讲话。


会议解读了《广信区镇(乡、街道)机构改革人员转隶工作实施方案》,并就当前乡镇机构改革人员转隶工作的具体操作进行了解释说明。

王庆辉指出,此次乡镇机构改革意义重大,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是破除基层体制机制障碍的迫切需要,是满足人民群众需求的迫切需要。

a58f1583d32b4b00989c021bf0da5194.png

就如何做好全区乡镇机构改革工作,王庆辉强调:一是认识要到位,高度重视此次改革工作,充分认识做好人员转隶工作的极端重要性和现实紧迫性,切实增强思想自觉和行动自觉,确保人员及时转隶到位,确保我区乡镇机构改革顺利推进。二是措施要到位,有力有序做好改革工作,在做好干部队伍稳定前提下,紧盯时间节点、硬件要求抓改革,精心组织、稳妥推进,确保改革各项任务顺利实施,确保新组建的机构高效运转。三是纪律要到位,把廉洁奉公贯穿改革工作,严肃政治纪律,严格执行中央、省委的政策规定,确保政令畅通,切实将廉洁广信建设贯穿机构改革全过程。(肖得敏


终审 :recordest
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】