您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

全区政银企座谈会召开

发布时间:2020-09-16 16:52 浏览次数: 【字体:

9月15日上午,全区政银企座谈会在区政府常务会议室召开,区委常委、常务副区长王庆辉主持。区政府办、财政局、广投集团、城投集团、人民银行及全区各商业银行参加。

1c34ae238a2a469e81e5acb834035615.png

会上,广投集团、城投集团介绍本企业下一步的重点项目情况及资金需求;各商业银行围绕下步如何支持企业在重点项目、资金需求方面作了发言。


王庆辉要求,企业要主动对接、精准策划,利用好政银企合作的桥梁和纽带,推动企业快速发展;各大银行要解放思想、积极配合,积极发挥金融主渠道作用,助力地方经济腾飞;全区各相关单位要加强协调、形成合力,聚焦全区重点工作和项目,推动广信区各项事业蓬勃发展。黄克奇


终审:信息中心
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】